Там птички голосистые...

Елена Лобунская
   Я  целый  день  работала и ноги  так  устали,
   Мечтаю отдохнуть  теперь  в  тенёчке.
   Но  кайф  бомжи  вонючие  мне быстро обломали,
   С  закускою  уселись  в  том  лесочке.

   И  солнце  очень  яркое  макушку  припекает,
   Пойду  теперь  искать  другого  места.
   Но  видно  большой  радости  без горя  не бывает,
   Ведь  в  парке  от народа  стало  тесно.

   Дедуси очень  важные  с собачками  гуляют.
   Мамаши  и  бабуси  пасут  деток.
   А  дядьки животастые  всё  пиво попивают,
   Кидают  дети фантики  конфеток.

   В  такую  пору  тёплую в природу  сильно тянет.
   Пустуют  только  солнечные  лавки.
   Но  скоро  зелень  сочная  везде  повылезает,
   Спокойно  полежу  тогда  на травке.

   Я  целый  день работала  и ноги  так устали,
   Мечты меня  в  прохладу  дома  звали.
   А  птички  голосистые  во след  мне напевали,
   Весна  пришла, которую  так  ждали.



  20.04.2013.  Елена Лобунская.