Любовь

Оксана Загребина
Шаги отдаются гулко…
Я чувствую сердцем, - идешь.
Ты можешь входить без стука,
Ведь ты теперь в нем живешь.

Я рада таким беспокойствам.
Распахивай настежь дверь!
Врывайся! Без повода! Просто!
Тебя я ждала, поверь!

Прости, здесь пока неуютно.
Оно пустовало давно.
Я только сегодняшним утром
В стене прорубила окно.

Теперь будет много света,
И вновь оживут цветы…
Сквозь долгие зимы и лета
Пришла, наконец-то, ты!