***

Кекс Кексов 2
Твоя любовь ко мне взаимна или нет?
Ты в сердце у меня живешь,
Не покидай его ты никогда,
Ты ведь прекрасна и скромна,
Зачем мне все другие, не пойму
И только ты нужна одна,
Не разочаруй меня, прошу,
Не рушь мои надежды!