Жизнь посвящая другим

Ирина Ерусалимская
Жизнь посвящая другим,
Оголив свою душу небрежно,
Вместо огня, серый дым
По жизни несём безуспешно.

Свои же мечты позабыв,
Мы тонем в чужих начинаниях.
Энергии мощный порыв
Горит для других ярким пламенем

Собой заслоняя беду,
Бесстрашно несёмся во времени.
Другим зажигаем звезду,
На плечи взвалив тяги бремени.

Когда же от ноши устав,
Глядим,вспоминая путь жизненный,
Как чистой души ваш кристалл
Бриллиантом сияет для избранных.