***

Софи Софи Софи
Звезды зажигаются,
А потом падают вниз
Навсегда
Сгорают
Дотла
В нашей жизни все так же, веришь?
Люди рождаются
Затем умирают
Только мы встретились и это навечно
Давай при лунном свете
Поговорим о нашем сердечном
О том, что стены моей комнаты
Пропитаны слезами навзрыд
Криками, стонами совести
Ко мне такой ты никогда бы не привык
С тобой я теплее и ярче
Как та самая звезда
Что через века
Сгорает
Дотла
И никак иначе.
Чувства противоречивые
Одинокие вопросы о вечном
Ты моя вселенная
И всегда Бесконечная
Звезды горят, после - сгорают
А мы никогда не умрем
Пусть ваши жизни когда-то растают
Тогда навсегда мы будем вдвоем

Суета
Города
Стены с историей
К прошлому больше никогда
Возвращаться не стоит