жизнь как история болезни

Яков Шульц
показаться перед акушеркой
потом несомым на руках к педиатру
со слезами к стоматологу
с кислой миной к психологу
потупив взор к сексологу
обязательно к гинекологу
(к хирургу необязательно)
много раз к терапевту
чешась к дерматологу
бегом к урологу
опять к стоматологу
со страхом к психиатру
ведомым под ручку к гериатру
на колёсиках к прозектору
и предстать наконец
перед Господом Богом
нагим