Хи

Евгений Филин-Соколов
В кроне Луна словно белый на
В небе вибрирует белый Ан
Вера Весна золотая пора
Утро-ра звонница седина.

Перлы аллюрные суп дождя
Мокрые киллеры белых масс
Донник обители ждёт меня
Море свидетельств откроет глаз.

Линии клиньями светозар
Не отпускает диаметраль
Держат ливонцы пока удар
Не рассыпаясь на прах и даль.

Пружит корёжится белый лунь
Синь начинается ровно в ноль
Я ли смогу ли во мраке лун
Вылакать сталь из купели воль?