домино

Дюринг Евгений
поперек стола тянется змея
из костей домино.

один игрок правша,
другой – левша.

за окном жилой дом
белеет сквозь ветви:

шесть – шесть,
поставленное на ребро.


––––––––––––––––––
     По фильму Ф. Трюффо «Жюль и Джим». 1:24