Я тебе

Юля Честная
Я тебе столько смеха и счастья,
Я тебе и мечты и весну.
Я твои целовала запястья,
Я гляделась в твою доброту.
Я тебе и слова и дыхание,
Я тебе ураганы тепла,
Я твои исполняла желания,
Я тебя ото всех берегла.
Я тебе по утрам столько нежности,
Я тебе свою душу и свет,
Я в твоей утопала грешности,
Я в тебе разливала рассвет.
Я улыбку тебе бесконечную,
Я тебе все слова, все лета,
Я тебе восхищение вечное,
Я с тобою любви простота.