православный наркоман

Паша Стрингер
Россия в жопе. Эта жопа в луже.
А лужа – Ледовитый океан.
Всё так, но есть и кое-что похуже – 
и это русский православный наркоман.

Он выделяет максимум страданья,
он паствы самая паршивая овца.
Краеугольный камень мирозданья,
живой свидетель и носитель пи*здеца.

Покуда жив, он ценная приблуда
и чадо церкви, хоть и пидарас.
Любимый ученик Христа, Иуда
за тридцать точек пахана продаст.