Уходят поезда

Ласточкина Надежда
Уходят поезда и пароходы ,
Летят года...зови их...не зови,
И сбросив все оковы несвободы,
Мне жизнь ключи вручила от любви.
Хоть голова покрыта сединою,
Но... как горит , когда-то, синий взгляд,
Пришла любовь ,лишив меня покоя,
Вернув меня на двадцать лет назад.
И пусть огонь в душе теперь не гаснет,
Мы вместе снова выстроим мосты
Ведь поздняя любовь еще прекрасней,
И чувства откровенны и чисты.
Я верила...любовь - она нетленна,
Я знала...не сгорит любовь дотла
Как самую большую драгоценность ,
Ключ от любви, мне жизнь преподнесла.
Все проходяще...все второстепенно...
И лишь в любви мы слЕпы и глухИ
Прости меня...прости за откровенность,
За чувства что слагаются в стихи!!!