Зима

Евгения Ловгун
Нарядились окна в кружевные платьица,
Свысока на улицу глядят.
Улица глядя на их наряды,
Попросила у зимы меха.

На меха зима не поскупилась,
Надарила шуб дорогих,
Да таких,что окна подивились,
И озябли в кружевах своих.

Тут деревья ветви склонили
-Подари нам матушка шаль,
Облачи нас в серебристый иней,
И пушистые бахрома.

Не осталась в стороне и дорога,
Приоделась в белоснежный палас.
Нынче добрая,очень добрая,
На подарки щедрая зима.
20.04.2013г.