Между землей и небом

Виталий Пальцев
Пришла зима,
Холодно как то,
Белый пушистый и мертвый снег.
Мои стихи погрустнели как то,
Превращаясь в полный безумный кровавый бред!
Мрачно как то,тоскливо и грустно -
Нет,вовсе не умерло чувство!
А просто душа,готова на веке взлететь в небеса!-
Уйти навсегда!,
Чтоб на землю ронять то,что мы называем дерьмище!-
Уйти навсегда,чтоб от туда смотреть как Земля захлебнулась в кровище!
Неееееееееееееееееет!!!!!!!
Это не не бред,а лишь воплощение вашей трусливости!
Увидеть!
Как окровавленный снег,станет явлением мирской справедливости.