Верится - сбудется

Игорь Стрелков
Вешним ручьём треснувший лёд долготерпения.
Сердце горячее, память не лжёт. Будет спасение?

Не повернуть цвета зари гордого племени
Краем земли в календаре нового времени.

В чистых полях будущих дней – отблеском пламени,
Высвети ход добрых коней верностью знамени.

Раны лечи строками слов, с болью призвание,
Ради мечты брошенный кров, голосом – чаяние.

Перед рассветом – звезды, луна, тропами улицы.
В иноходь врос бег скакуна. Верится – сбудется.
 
13.04.19