Сука-жизнь...

Виталий Пальцев
Жаль!Что хрусталь не обманет грязных туч,
Грязные тучи убивая яркий луч,
Швыряют серый хмурый свет,
Плюют в лицо,воруют цвет,
И день проносится в тени,
Как жизнь проносится во лжи.

И я теперь как на войне! Из книг,
Как на вулкане пламя!Вдалеке горит,
Как на луне один,и на земле в дали...--
Лечу в чужом пространстве времени и лжи.

Как жаль что угнетает летом,теряя огненный поток,
И жаль лишь угнетает светом,застывший вечно зимний лед--
Смотри!Как умирают звезды,одну из них я искренне любил.

Стихи и песни,музыка и слезы-
Движение в жизнь,где больше нету сил.