Старенький мой домик детства

Юра Щербаков
Смородиновый запах в доме.
И виноградная лоза.
Играла янтарем в том доме.
Где жил когда-то я.

Склонилась ветка под натугой.
Зелено-алого плода.
И запах жёлто-красной груши.
Запомнил я как никогда.

Цветы раскрылись утром ранним.
И заиграли красотой.
Не замечал я это раньше.
Гуляя с ветром и мечтой.

Но вспомнился мне старый домик.
И аромат цветов.
Что вырастила моя мама.
Даря душевную любовь.