***

Иван Войлочников
Кто ты?

Что ты?

Где ты?

Почему ты?

Для кого ты?


Как ты?

Зачем ты?

Зачем?


Вопросы и ответы,
Где-то кто-то находит что-то,
А кто-то умирает
И теряет всё
Совсем.

Так кто ты?

Что ты?

Где ты?

Почему ты?

Для кого ты?


Как ты?

Зачем ты?

Скажи!

Вопросы и ответы,
Где-то кто-то встречает лето.
А кто-то...закрывает глаза

И не увидит его

Ни в жизнь