Письмо мужу

Галина Василенко
Привет родной! Я знаю, удивлён
Письму, что с маркой, на конверте белом...
Осенний сплин и слышен "Вальс-бостон",
Тоска по дому вовсе одолела.

Ты ожидал, конечно же, звонка,
"Онлайн" в сетях, привычной СМСки...
"Для писем" ящик поржавел слегка,
Не выбросить его - есть повод веский.

Не говори - "очередной каприз,
Звонки в разы удобней на мобильный",
В серванте старом, где стоит сервиз
Есть пару писем  ручкою чернильной.

Танцуют строчки  - "Солнце, как дела?"
"Скучаю очень..." и "Приеду скоро...",
В ответ же - завитушки: "Так ждала..."
"Галинка морщит носик - вот умора...".

Подумалось - вмещается любовь,
А значит жизнь, на этих вот страницах...
Пусть смайлик интернетный хмурит бровь,
Но он увы, увы не сохранится.

Вот потому-то и пишу тебе,
Вложу в конверт чуть-чуть души и сердца.
И будет дождь в каком-то сентябре,
А мы от наших строчек будем греться.