Давай расставим точки

Марина Ширшова
Ты говоришь,что я тебе нужна!?!
Скажи: «Зачем? Давай расставим точки».
Я не любовница, тем боле не жена…
Зачем слова, подарочки цветочки?

Всё  думала друзья  лишь мы…
Если не так – скажи, я всё пойму.
Ты тоже для меня полёт души,
Мне хорошо с тобою наяву.

Я не люблю,но дорог сердцу ты.
Мне кажется,что путаюсь в словах…
Я очень жду твои подарки и цветы.
И утопаю каждый день в мечтах!

К тебе лишь каждый день стремлюсь,
Но не могу сказать тебе лишь я того:
«Настанет час, и я в тебя влюблюсь,
Что я люблю тебя лишь одного!»

Ты ждёшь,а я опять молчу
Мне стыдно вновь об этом говорить
Знай,что верна лишь сердцу своему …
Мне без тебя гораздо легче жить.

Ну, вот опять я много говорю,
Опять не то, опять не видно точки.
Лишь об одном тебя молю –
Ты не пойми превратно мои строчки.