Запах дождя...

Анна Исмагилова
Когда начинается дождь, выходи со мной танцевать
Мой самый излюбленный гость, мой самый горестный враг
Когда на губах вопрос, бросай его прямо в лоб
Когда начнется пожар, беги от меня прочь

Когда начинается дождь, держись за меня сильней
Не важно что высоко, не бойся, мы прыгаем вверх
Когда звонит телефон и черные тучи сошлись
Просто закрой глаза и тут же я появлюсь

Когда начинается дождь, ты помни мои слова
Ты помни мою дрожь, ты помни мои глаза
Ты чувствуй мое тепло, пой моей песни куплет
Не громче утренних птиц, не громче звона монет


Когда закончится дождь, быстро беги в дом
И столько считай до ста, на сколько хватает сил

Когда закончится дождь я тихо приду в твои сны
И останусь с тобой, поверь, до самой последней весны....

20 апреля 2013