Мой страстный дельфин

Загадка Кэт
   Я добыча твоя,
   Долгожданный трофей.
   Дельфином играя,
   Съешь меня поскорей.

   Ретивый хищник тот,
   Разыграет шутя,
   Тела спелый плод,
   Растревожит хотя.

   Моё тело и грудь,
   Всё трепещет тобой.
   Ты врываешься, пусть!
   Мой тревожишь покой.

   Играя дельфином,
   Поглощаешь любя.
   Чтоб стала экстазом,
   Позабыла себя.

   Но рвусь из объятий,
   Чтоб ты снова поймал,
   От жарких стенаний,
   Ты усилил накал.

   Всё! Сражаться не сил!
   Съешь же ты поскорей!
   Да! Меня покорил!
   Ну, быстрее! Быстрей!