наставления молодому пидарасу

Александр-Трубин-Лирика
"Я полагаю, что у них /сексменьшинств/ никакого другого президента нет и, я как президент, защищаю их права...представители сексменьшинств в РФ "продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты".
 В.Путин.

Если подставишь богатому попу,
То попадёшь в Куршавель и в Европу.
А соблюдая  по жизни регламент,
Можно попасть уже будет в парламент.
Чтобы в карьере своей продвигаться,
Важно не кланяться, а наклоняться.