Солнечный луч

Наталия Ясницкая
СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ

      ( инструкция по выживанию)



Нужен мне компаньон для прогулок.
                Но  могу и одна....
Если тонешь, старайся ногами
                оттолкнуться от самого дна.
Только так, от дна оттолкнувшись,
                можно снова вцепиться в жизнь.
Ухватись за солнечный луч,
                и... держись за него! Дер-р-р-жи-и-сь!