Женщина

Юрий Лос Макаров
В последнее время в книгах и в СМИ всё большие обороты набирает кампания по прославлению разного рода отребья,в т,ч,и сексуального..

Всякий волен судьбу избирать:
Свято жить иль в пороке,для брюха...
Нет понятья святее,чем мать!
Нет поганей,чем выродок- шлюха.

Воля каждой-какою ей стать:
Счастье несть иль быть жизни порухой.
Символ святости женщина-мать!
Срам и пагуба женщина -шлюха.

Помогает народам в беде выживать,
Все века жизнь дарящая женщина-мать.
Но несёт в жизнь народов беду и разруху,
Тварь бесплодно-развратная  женщина-шлюха!