Один чеченец запугал все Штаты

Вадим Зинчук
В Америке арестован 19 летний чеченец причастный к теракту в Бостоне 16 апреля.
Он сутки держал в страхе целый  город.Люди сидели по домам и боялись выйти на улицу.После известия о его задержании жители города высыпали на улицы и хлопали в ладоши.Во время задержания ему не зачитали его права...Это не демократично.

Один чеченец запугал все Штаты,
Обделались конкретно там ребята,
«Ичкерии Свободу! Нет России!»-
Еще вчера в Госдепе голосили.

Басаева считали там героем,
И боевик для них был смелый воин,
За независимость борец и за свободу,
На мельницу террора лили воду.

И вот расплата, зло пошло по кругу,
Забились в норы и спасают шкуры,
Боятся все чеченского мальчишки,
Дрожат от страха в Бостоне людишки.

Куда девалась спесь?Нам расскажите.
О демократии вы что-то не кричите,
И не читаете ему его права...
По полной облажались, господа! 

Не надо лезть, друзья, в чужие страны,
И для других копать повсюду ямы,
В cвои ловушки сами попадете,
Вы с нами на одной Земле живете.