Всмотритесь человеку в душу

Анастасия Столетняя
Всмотритесь человеку в душу
Что в ней такого, что вас привлекает?
Один увидит небо,второй лужу,
Но это ничего не объясняет .
А часто ли вы смотрите меж строк?
Вас привлекает что-то кроме упаковки?
Вас внешность может привести в восторг,
Затянута на нити и шнуровки.
Вы смотрите не в душу а в лицо,
Которое вам мило улыбается.
Тот что красив,тот может оказаться подлецом,
Тот что убог,вам добротой свей приглянется ...