Посвящение любимому

Анастасия Голубева
Когда мы встретились внезапно,
Осенним, скорбным тихим днем,
Моя душа к тебе взывала,
А ты смотрел лишь на нее...
Разлука боль не заглушила -

Я до сих пор тебя люблю!

Люблю неистово и сильно,
Юной весной любовь храню.
Быть может все же обернешься?
Лет стольких позабыть нельзя!
Юлой вновь в жизнь мою ворвешься,

Ты ж помнишь - я только твоя!
Если возникнут вдруг проблемы,
Бураны, снежная пурга,
Я буду ждать всенепременно!

Ведь до сих пор люблю тебя!

                27.03.2013 г.