***

Катерина Кочующая
Молчит грозовая туча,
Лиловые выси покойны.
А есть ли вообще этот случай
В пути моем слишком ровном?

А есть ли вообще эта точка
На карте еще однажды?
Где звезды летят, как той ночью,
Где губы ласкаются дважды?

Летит самолетом небо,
Приносит ветрами память.
Ту раннюю летнюю среду
Мне хочется в сердце оставить.
 
Мне хочется в сердце оставить
В твоем! Ту раннюю среду,
Нас вместе – тебе на память –
Идти по моему следу!

Идти по моим фразам,
Глазам, говорящим о чувствах.
Взгляни в них при встрече сразу.
Узнаешь, как им грустно!

Узнаешь, как им больно!
Узнаешь, как им плохо!
Под алой небесной кровью
Гнать память до N-ого срока.
10-12.05.2009.