Ночь в категории мысленно жёсткой...

Рифмующий Мысли
Ночь… в категории мысленно жёсткой,
Злая досада… ведёт в стихотворном.
Хочется, словом безжалостно хлёстко,
О человечестве в качестве сора-
Плесени на ареале планеты,
Вируса-штамма не здешнего вида.
Анти природно он явно конкретен,
Первые опыты – факт Атлантиды,
Гиперборея, Лемурия – вехи,
Противоборства земного с нездешним.
Впрочем, живучесть конёк человека,
Это он так, притворяется грешным.
Хитрость, жестокость в одежде овечьей,
Хищный оскал называет улыбкой…
Ночь… посещением чьим-то отмечен,
Это привычно… расстроен не шибко.
Кофе и две сигареты, стандартно…