Игры мотыльков. Напалм

Илья Гвоздев
Не так далеко до утра
А в Питере - дождь и мыслится
Что, как обычно, мудра
Злобной печали кормилица

Ты знаешь, я вроде бы жив
Дышу ядовитым воздухом
Весла устало сложив
Бреду на погибель посуху

Диагноз поставлен легко
Сыграны роли уверенно
Время летит мотыльком
Сжигая напалмом перья нам

Привычно навис потолок
Свидетель стерильный многого
Сжат револьвером caps lock
Стреляй же. Не целясь. В голову.