Он пишет по четверостишьям

Шин Шилова
Он пишет по четверостишьям
Безмолвную любовь свою.
А я сидела тихой мышкой,
Без слов,обьятий и:"Люблю."


Я не скажу ему,что знаю,
Да незачем ему все знать,-
Что от него я умираю,
И что стихи пишу опять...


Он пишет так чертовски круто!
Что это знак мне дан с небес:
Красавец с даром среди люда
Вдруг появился.Но исчез...


Он пишет по четверостишьям,
Спрашивая о том других:
А как?Вам нравится?Затишье...
Но голос мой до сих не стих!


Он пишет по четверостишьям,
И непонятно для кого...
А я,пускай и тихой мышкой,
Скажу:пишу я для него!!!