Не спеша

Шин Шилова
Я иду не спеша
С молчанием обрученная.
Я иду,чуть дыша,
Стихами навек спасенная.


Он такой же,как я,
Только я сильней обреченная.
Нет обид у меня,
Есть боль во стихи водруженная.


Пусть никто не поймет
О ком говорю я навеянно...
Он-я наоборот,
Он горько потерянный.


Я прошла не спеша,
Но забыть эти факты не в силах...
И прошу,чуть дыша
Стать таким,чтобы я Не любила.