Я дитя, ведомое РОДом

Иси До Ра
Я дитя, ведомое РОДом
Трепетное дыхание жизни
Взращенное в Любви СЕМЯ,
Взлелеянное РОДителями!!!

СТАРЦЫ проявились СЕРДЦАМИ и взяли инициативу в свои святые РУКИ!!!

________

Однажды, всматриваясь в глубины Вселенной, ребёнок спросил Бога: - А Ты что там делаешь? И сердце малыша услышало: 'Люблю!' - А если я тоже буду Любить? - Станешь Богом...

________

Душа может быть описана как дитя Отца-Бога и Матери-Земли, которое пришло на Землю, чтобы раскрыть природу Бога, который есть любовь.