***

Шин Шилова
Каждая мечтает найти себе папочку,да чтоб еще умный был,интересный и лицом вышедший.Забывая о гордости,идут за ложной мечтой,когда рядом ходит тот самый единственный и неповторимый,у которого кроме любви и среднего положения в обществе ничего и нет.Вот за таким и надо идти.Только уверенный в любви женщины мужчина сможет вырасти в глазах всей вселенной.