Кого ж она родила?

Василий Чечель
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь:
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку."
   Из сказки А. С. Пушкина

А родила она в местечке Браунау,
и было это в позапрошлом веке.
И как бы сказал Пушкин, я не знаю,
я ж говорю об анти-человеке.

Добавлю по заслуженному праву: 
Не человек он, даже - не скотина.
Он тот, что разорял мою Державу.
Он - выродок! Разбойник из Берлина!

   Иллюстрация с интернета.

    20.04.2013