Большая Кудьма-Любовь Мургина

Гандвик
А на Кудьме Большой тишина,
Опустели на время дома.
Вспоминаются теплые дни,
Жаль, что редкими были они…

В белой вате дворы все чисты,
Ни души, лишь кошачьи следы,
Стайки птиц пролетают порой...
До весны поселился покой.
 
В мае дачи вокруг оживут,
Муравейник людской – говор, стук,
Огороды, теплицы, цветы…
Уголок рукотворной красы!