Жду предложений по названью

Шин Шилова
Такая зависть от того,что он не подошел,
Что не во мне,а в ней изюминку нашел.
И что поверил вовсе не в меня,
А я хотела жить не для себя.


Никто не сможет его мне заменить,
Не успокоит.Не научилась жить.
Но я не плачу,во мне есть то То,
Что много значит в жизни Без Него.