Ты здесь, со мной, а после - хоть потоп

Полина Воспетая
Ты здесь,со мной,а после - хоть потоп,
Хоть зарасти травой моё сердечко,
Я всё равно проделаю подкоп
Туда,где ты сидишь в кладовке млечной.

Со дна души достану изумруд,
Он свету глаз любимых проиграет.
Пусть славят нас  и слухом оплетут -
Они в любви совсем не понимают.

А я тебе губами изложу
Своей особой преданности мантру.
И ты не против,как я погляжу,
За мной хоть на Монблан,хоть на Монмартр?




     (фото из интернета - Монмартр)