Бабушка пришла в гости

Любовь Дубкова
Бабушка соскучилась:
по маленькому носику,
по щёчкам, по волосикам,
по пяткам и по пальчикам
у сладенького мальчика!
По спинке и животику
У Лёвы – бегемотика!

А Лёвушка:
побрякает серёжками,
да попинает ножками,
сорвёт очки у бабушки,
потом покажет ладушки!

Мы оба с ним потрогались,
Ну, вот, и поздоровались!

2013 г.


На фото Лёвушке 9 мес.