Еще вчера

Шин Шилова
Еще вчера ты был свободен,
Сегодня милую нашел.
Ты мне,угодник,не угоден.
Иди туда,куда ты шел!


Я за такими не гоняюсь,
Я за такими не хожу.
Смеюсь,рыдаю и Влюбляюсь!
Но никогда не поЛюблю.


Ты был моим во снах,в мечтаньях.
Тебя придумала сама.
Нашла в души своей скитаньях.
И зря,по-моему,нашла!


Еще вчера ты одинок был,
Сегодня ты уже с другой.
Так открывай же ты все окна,
Я вылетаю в них домой!