Обрушил мир

Шин Шилова
Наверно,стали дальше мы,чем были.
Наверно,мы теперь так далеко...
И верно,мои нервы перекрыли
Замерзшее лицо.


Неважно,что теперь с тобою будет.
Неважно,что теперь станет со мной...
Любовь никто не знает.Не осудит.
Да это ведь и не была любовь.


Забудем то,что я тебе писала.
Забудем,лучше буду я одна и ты один.
Из-за тебя я многих отвергала,
А ты ушел,обрушил этот мир...