Ну, вот и все

Шин Шилова
Ну,вот и все.Теперь все ясно.
Ты стал потерян для меня.
Я чувствую себя прекрасно,
На боль и вовсе не смотря.


Ты-персонал,что вдруг уволен
Из-за открытого прокола.
Что,извини?Ты недоволен?
Не возвращай кредит мне снова.


Неодинокая хозяйка,
На миг влюбленная в тебя,
Не плачет и не просит:"Зайка,
Побудь со мной,ведь я твоя..."


Ну,вот и все.Мне все понятно.
Из жизни,мыслей удалюсь...
Я говорю себе невнятно:
В Такого больше не влюблюсь.