***

Шин Шилова
Умная женщина-это зло.
Умная женщина в руках богатого мужчины-хитрое зло.Умная женщина в руках бедного мужчины-полезное зло.Умная женщина в руках женатого мужчины-злое зло.И только умная женщина в руках любящего мужчины-это добро.