***

Олеся Перцева
Не осталось тревог и иллюзий.
Новый день разогнал миражи.
Мы связали друг друга союзом
Двух колец и единой души.
Мир вокруг суетлив и простужен,
А на сердце - счастливый покой.
Я впервые зову тебя мужем,
Ты меня называешь женой...
Новый статус, но мы же всё те же!
И мне кажется, это был сон...
Солнца свет, как любовь, безмятежен,
И звучит для двоих Мендельсон...