Ты думаешь

Шин Шилова
Ты думаешь,что я из рая,
Что я-богиня переделанного дня.
Что я капризная такая...
Что я совсем не для тебя.


Ты думаешь,что у меня талант...
Что от других буду всегда отлична.
Ты,милый,прав,не спорю,прав,
Но хвастаться не стану я публично.


Ты думаешь,что это все лишь ложь.
Что песни спетые не о тебе все пелись.
Так знай,когда ты от меня уйдешь,
. . .