Пусть так

Елена Крамаренко
Обещала ему не писать.
Не звонить. Никогда.
Не смогла.
Обещала не обещать.
Ни себе, ни ему.
Никому.
Очень слабая. Вопль наизусть.
Разрываюсь и нечем дышать.
Поутру.
Я хочу оставаясь, бежать.
И летать, но уже без него.
Хочу.
Не слова, а набор кусков
из затравленной головы.
Ни о чем.
Разотри меня по земле.
Собери из моих стихов.
О нем.
Не люблю, но спасаюсь ним.
Дорожу и ношу с собой.
Как флаг.
Не любовник, но царь и бог.
Пусть считает меня своей.
Пусть так.