если уйду-забуду

Прасолова Ольга
он сказал что меня убьет,
он скакзал что меня продаст,
он сказал что я буду с ним...
все тысячу жизней.
он не хочет и не поймет,
мое тело его предаст.
больше я не дышу им,
как бы не был он безукоризнен.
руки вяжет мне-затекло.
по ногам бьет-чтоб не ушла.
пульс по телу-немая дрожь...
а сердце бьется.
сопли, слезы-меня прорвало.
не докажешь-любовь прошла.
ну зачем ты меня так бьешь?
душа все равно не уймется!
заученной фразой-отет,
а он-все тот же вопрос.
сколько лет терпеть, сколько зим?
все равно я с тобой не буду.
я кричу ему тысячу "НЕТ!"
и опять по ногам... до слез.
не поймет: не дышу я им.
и если уйду-забуду.