Единственной

Антошка Шестаков
Её имя - восход и закат,
Диво дивное и красота,
Интересней её во сто крат
Нет на свете – такая одна,
Сердце в бешенном ритме стучит,
Такт горячей любви отбивает
В ней как будто заложен магнит.
 Естеством и душой завлекает.
Не нужна мне любая другая,
Не найти, среди них , таковой
Она – иная, неземная.
И расположено к ней пламенное сердце с страстною душой…