Жива, свежа

Шин Шилова
Жива,свежа до сих из-за него.
Он будто мне вода живая.
Он Бог,он дьявол,бес и все,
О чем я с малых лет мечтаю.


И мои нежные стихи
О нем пишу,не замолкая.
Мой милый,страхи от тоски.
Но без я выше не летаю.


Горда,безмолвна и...пуста.
Давно допита счастья чаша.
И если я не для тебя,
То кто?Марина?Иль Наташа?


Ты выбрал время.Я-не прочь.
Но что с него?А,может,вьюга?
Я в тишине молюсь.Лишь ночь
Поможет нам сберечь друг друга.