Когда он

Шин Шилова
Когда он произносит мое имя,
Такой изнеженный,милый и красивый,
Теряю все сознания.Отныне
Он-самый дорогой,самый любимый.


Когда он обнимает мои плечи,
Весь мир любви во мне пережимая,
Я чувствую как его части лечат
Мои,храня,переживая.


Когда он шепчет нежно мне на ухо,
Когда неистово он держит мои руки,
Желает ни пера мне и ни пуха,
Я знаю,не перенесу разлуки.


Когда он злой,меня обожествляя,
Он кулаки за будущее рубит.
Наверно,я такая Сладкая бываю,
Раз он так бесконечно меня любит!